Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Urap sayuran dengan sambal kelapa parut, gurih dan pedas.
Cobek
Langkah 1
Cuci bersih semua bahan sayur.
Langkah 2
Rebus kenikir sampai lunak dan matang. Angkat dan siram air dingin lalu tiriskan. Rebus kacang panjang sampai matang. Angkat lalu tiriskan. Rebus kecambah sebentar sampai layu lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Cuci bersih kelapa lalu parut.
Langkah 4
Masukkan ke dalam cobek semua bahan sambal. Uleg sampai halus.
Langkah 5
Masukkan kelapa parut ke dalam sambal. Aduk sampai rata.
Langkah 6
Kukus sambal kelapa selama 15 menit atau sampai matang. Angkat.
Langkah 7
Masukkan semua bahan sayur ke dalam wadah. Tambahkan sambal kelapa lalu aduk sampai rata. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!