Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Ini suguhan paling laris di hari lebaran.
Bumbu Halus alus
Bumbu Halus alus
Langkah 1
Cuci bersih usus ayam kemudian potong-potong 4cm lumuri dengan air perasaan jeruk nipis .
Langkah 2
Cuci bersih usus ayam kemudian potong-potong 4cm lumuri dengan air perasaan jeruk nipis .
Langkah 3
Halus bumbu.
Langkah 4
Halus bumbu.
Langkah 5
Marinasi usus dengan bumbu halus kemudian diam kan selama 20 menit.
Langkah 6
Marinasi usus dengan bumbu halus kemudian diam kan selama 20 menit.
Langkah 7
Lumuri setiap potong usus dengan tepung ,tepiskan sisa tepung.
Langkah 8
Lumuri setiap potong usus dengan tepung ,tepiskan sisa tepung.
Langkah 9
Goreng usus ayam dalam minyak panas dan banyak hingga matang dan renyah, angkat tiriskan, sajikan setelah dingin.
Langkah 10
Goreng usus ayam dalam minyak panas dan banyak hingga matang dan renyah, angkat tiriskan, sajikan setelah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua