Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Diminum selagi hangat, enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan rempah yang sudah dicuci ke dalam panci.
Langkah 2
Tambahkan air, kemudian rebus dengan api kecil.
Langkah 3
Ketika mulai mendidih, masukkan gula batu.
Langkah 4
Lalu tambahkan garam, aduk rata.
Langkah 5
Rebus hingga keluar warna merah dan aroma rempah keluar, serta gula batu larut.
Langkah 6
Saring menggunakan saringan teh, biarkan hangat.
Langkah 7
Masukkan 1 sdm SKM ke dalam gelas saji (untuk resep 1 gelas).
Langkah 8
Kemudian tuang wedang uwuh, aduk rata. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua