wingko babat teflon #JagoMasakMinggu2Periode2

Resep wingko babat teflon #JagoMasakMinggu2Periode2

Nica ardina rahma

Nica ardina rahma

5.0

(0 Rating)

Rasanya legit, enak dan mudah dipraktekan!!

Bahan Utama

10 sdm tepung ketan

5 sdm gula pasir

1/4 buah kelapa (agak tua)

3 sdm margarin

1/4 sdt garam

secukupnya air

Alat & Perlengkapan

Teflon

Cara Membuat

Parut kelapa.

Langkah 1

Parut kelapa.

Lalu campurkan semua bahan kecuali air, aduk rata.

Langkah 2

Lalu campurkan semua bahan kecuali air, aduk rata.

Beri air sedikit demi sedikit sampai adonan mengental.

Langkah 3

Beri air sedikit demi sedikit sampai adonan mengental.

Panaskan teflon lalu kecilkan api, masukkan secukupnya adonan, masak hingga kecoklatan lalu balik sisi-nya.

Langkah 4

Panaskan teflon lalu kecilkan api, masukkan secukupnya adonan, masak hingga kecoklatan lalu balik sisi-nya.

Angkat dan sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Angkat dan sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: