Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Rasanya unik, manis dan legit. Jangan memanggang dengan api besar karena akan cepat gosong.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ubi yang sudah direbus dan dikupas.
Langkah 2
Tambahkan santan cair, gula pasir, dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung maizena.
Langkah 4
Aduk rata hingga kalis.
Langkah 5
Ambil sejumput adonan. Pipihkan.
Langkah 6
Beri coklat batang. Bulatkan adonan.
Langkah 7
Pipihkan kembali, pastikan coklat tidak keluar.
Langkah 8
Panggang dengan api kecil di teflon hingga kedua sisinya berubah warna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua