Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Dessert yang asalnya dari Hongkong ini tampilannya mirip sop buah. Rasanya enak, creamy dan segar. Perbedaannya dengan sop buah, ximilu dessert tidak
Langkah 1
Larutan krimer : rebus air, gula dan daun pandan. Setelah mendidih, masukkan krimer nabati, aduk rata. Sisihkan dan biarkan dingin.
Langkah 2
Potong dadu buah-buahan kecuali jeruk shantang, cukup dikupas dan dibersihkan dari seratnya.
Langkah 3
Siapkan cincau yang dipotong dadu, jelly yang diserut dan biji selasih yang diseduh air panas sampai mengembang.
Langkah 4
Masukkan ke dalam mangkuk semua buah-buahan, cincau dan es batu.
Langkah 5
Tuang air mineral, larutan krimer, jelly dan biji selasih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua