Syahara Kitchen
4.0
(5 Rating)
Enak lembut dan gak seret 😉
Loyang
Oven
Langkah 1
Mixer dengan kecepatan tinggi telur, sp dan gula pasir, sampai putih kental berjejak.
Langkah 2
Kecilkan mixer masukan juga secara bertahap tepung terigu susu, vanili dan margarin cairnya lalu bagi menjadi 2 bagian sama banyaknya bila perlu ditimbang.
Langkah 3
Satu bagian beri coklat bubuk aduk ratakan.
Langkah 4
Siapkan loyang bulat D 18 cm oles tipis dengan margarine lalu mulai menuang 3 sdm adonan ca coklat dibagian tengah loyang, lalu di seling tuang 3 sdm adonan putih tepat di tengah adonan coklat, lakukan begitu terus sampai adonan habis sampai membentuk motif lingkaran.
Langkah 5
Masukan ke dalam oven yang sudah dipanaskan panggang sampai matang sekitar 30 menitan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua