Kai Eomma
5.0
(15 Rating)
Lamak bana ini kalau kata orang minang.
750 ml air
4 buah kapulaga
4 cm kayumanis
2 buah bunga lawang
1 buah asam kandis
Bumbu halus:
5 buah cabe merah keriting
5 buah cabe rawit
Langkah 1
Rebus sebentar daging kepala sapi dengan 1 lembar daun salam. Angkat dan tiriskan, potong-potong.
Langkah 2
Haluskan bahan-bahan bumbu halus.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus dan rempah-rempah sampai harum.
Langkah 4
Masukkan daging, aduk rata. Beri sedikit air.
Langkah 5
Masukkan santan, lalu masak sampai kuah menyusut dan daging empuk.
Langkah 6
Beri garam, dan kaldu bubuk. Test rasa, dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua