Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
kuahnya asam, segar dan gurih.
penyedap secukupnya
Wajan
Langkah 1
Cincang kasar tomat, kemudian tumis hingga matang dan tidak berbau langu.
Langkah 2
Sisihkan tomat dipinggir wajan, tambahkan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan bakso.
Langkah 3
Masukkan sayuran, masak hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan air kaldu udang, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan semua bumbu-bumbu, koreksi rasa, tambahkan kocokan telur, aduk.
Langkah 6
Masukkan mie, masak sebentar, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua