Cooking Together
5.0
(1 Rating)
Selain rasa yang sangat segar disajikan sebagai pelengkap makanan, acar ini juga sangat bagus untuk mengurangi tekanan darah tinggi.
1/4 kg Bawang Merah
1 genggam Cabai Rawit
5 sdm Cuka Makan
1/3 sdm Garam
1/2 sdm Gula Pasir
Langkah 1
Siapkan wadah kedap udara.
Langkah 2
Kupas dan cuci bersih bawang merah.
Langkah 3
Tambahkan cuka makan sesuai selera.
Langkah 4
Tambahkan garam dapur.
Langkah 5
Tambahkan gula pasir secukupnya.
Langkah 6
Masukkan 1 genggam cabai rawit. Ambil secukupnya, lalu sajikan. Acar bawang ini bisa tahan hingga 3 mingguan di kulkas, jika steril.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua