Fadil's Kitchen
4.0
(16 Rating)
Ini adalah resep khas Sumatera Barat. Menggunakan gula merah sebagai pemanis dan kayu manis serta vanili sebagai aroma, agar-agar ini sangat cocok dij
Langkah 1
Rebus gula merah dengan 200 ml air, saring.
Langkah 2
Campur sirup gula merah, santan, bubuk agar-agar, kayu manis, garam dan vanili, aduk biar tidak ada gumpalan.
Langkah 3
Masak hingga mendidih, jangan lupa selalu diaduk agar santan tidak pecah.
Langkah 4
Tambahkan telur kocok, aduk rata, didihkan lagi.
Langkah 5
Sisihkan kayu manis, tuang ke cetakan. Tunggu dingin dan keras, baru dipotong. Bila suka dingin, simpan dulu di kulkas
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua