Alpukat Kocok Coco Pandan

Resep Alpukat Kocok Coco Pandan

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Segar banget. Nikmat untuk berbuka puasa.

Bahan Utama

1 buah alpukat

Es batu secukupnya

2 sdm sirup coco pandan

Krimer kental manis secukupnya

Cara Membuat

Serut es batu menggunakan chopper atau ice crusher.

Langkah 1

Serut es batu menggunakan chopper atau ice crusher.

Masukkan daging buah alpukat yang sudah dikerok ke dalam gelas saji.

Langkah 2

Masukkan daging buah alpukat yang sudah dikerok ke dalam gelas saji.

Beri 1 atau 2 sendok krimer kental manis.

Langkah 3

Beri 1 atau 2 sendok krimer kental manis.

Kemudian kocok perlahan hingga alpukat sedikit hancur.

Langkah 4

Kemudian kocok perlahan hingga alpukat sedikit hancur.

Tambahkan es serut.

Langkah 5

Tambahkan es serut.

Tuang sirup coco pandan.

Langkah 6

Tuang sirup coco pandan.

Beri sedikit krimer kental manis di atasnya.

Langkah 7

Beri sedikit krimer kental manis di atasnya.

Sebelum dinikmati, aduk hingga rata. Sajikan selagi dingin.

Langkah 8

Sebelum dinikmati, aduk hingga rata. Sajikan selagi dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait