Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Segar banget. Nikmat untuk berbuka puasa.
Langkah 1
Serut es batu menggunakan chopper atau ice crusher.
Langkah 2
Masukkan daging buah alpukat yang sudah dikerok ke dalam gelas saji.
Langkah 3
Beri 1 atau 2 sendok krimer kental manis.
Langkah 4
Kemudian kocok perlahan hingga alpukat sedikit hancur.
Langkah 5
Tambahkan es serut.
Langkah 6
Tuang sirup coco pandan.
Langkah 7
Beri sedikit krimer kental manis di atasnya.
Langkah 8
Sebelum dinikmati, aduk hingga rata. Sajikan selagi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua