Neiliyana
5.0
(1 Rating)
Kalau biasanya asem - asem dikolaborasikan dengan daging sapi atau kikil, kali ini bikin yang agak beda dengan ceker ayam. Tetap enak. Jika ingin lebi
200 gr putren
1000 ml air mineral
3 buah cabe hijau, potong - potong
3 buah cabe merah, potong - potong
Kuas
Langkah 1
Rebus ceker hingga empuk . Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cabe. Tumis kembali hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daun salam, lengkuas, buncis dan putren. Aduk rata. Masak hingga buncis sedikit layu.
Langkah 5
Masukkan ceker ayam beserta air kaldunya. Masukkan tomat, kecap, air asam Jawa. Masak hingga matang dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua