Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Buah apel dan pear dengan kuah pedas, manis dan asam.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan cabai.
Langkah 2
Masukkan cabai yang sudah dihaluskan ke dalam panci. Masukkan juga gula jawa, gula pasir, dan garam.
Langkah 3
Tuang air dan nyalakan kompor. Masak sampai mendidih dan koreksi rasa. Matikan kompor dan biarkan dingin.
Langkah 4
Siapkan buah apel dan pear yang sudah diiris di dalam mangkok.
Langkah 5
Tuang kuah dengan disaring. Beri perasan jeruk nipis. Aduk dan sajikan ketika masih hangat atau dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua