Diah Andini
4.0
(1 Rating)
sumber kolesterol dan vitamin
Langkah 1
Potong- potong hati sapi sesuai selera, beri garam dan jeruk nipis.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, lada hitam, kemiri.
Langkah 3
Rebus hati sapi lebih kurang 30 menit, sisakan air rebusan sedikit sebagai kaldu.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan putih yg lain kemudian masukkam bumbu halus, serai, daun salam, pala bubuk, dan lada putih bubuk.
Langkah 5
Masukkan hati sapi, dan air rebusan tadi, tambahkan saori, kecap manis, garam, dan koreksi rasa.
Langkah 6
Setelah mendidih masukkan tomat hijau dan matikan api, hati sapi lada hitam selesai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua