Atik Haryono
3.0
(4 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ayam, lalu kucuri jeruk nipis
Langkah 2
Tumis bawang merah dan cabe hingga layu
Langkah 3
Kemudian masukkan ayam. Aduk rata. Lalu tutup pancinya. Biarkan beberapa saat
Langkah 4
Kemudian masukkan tomat dan bawang prei, aduk rata kembali. Tutup kembali pancinya. Sesekali diaduk agar tidak gosong
Langkah 5
Setelah ayam cukup empuk beri garam, kaldu jamur, dan saos tiram. Aduk rata. Setelah bumbu meresap dan matang, angkat, dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua