Mella Soeboeh
5.0
(1 Rating)
Punya daun selada sisaan tahun baru🤭, jadiin menu maksi aja deh😊
3 bonggol daun selada
250 gram boneless dada ayam
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap ikan
1 sdm minyak wijen
½ sdt lada bubuk
3 siung bawang putih, cincang halus
1 buah bawang bombay
100 ml air
2 sdm minyak goreng
Langkah 1
Cuci bersih selada, lalu potong potong sesuai selera.
Langkah 2
Potong tipis ayam, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan bombay sampai harum dan layu,
Langkah 4
Masukkan ayam, masak sampai berubah warna.
Langkah 5
Masukkan air, masak sampai mendidih, masukkan bumbu bumbu, aduk rata. Masak sampai ayam matang.
Langkah 6
Matikan api kompor, masukkan daun selada, aduk rata, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua