Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu makan siang yang yummy.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Masukkan daging ayam yang sudah dicuci dan dipotong ke dalam wajan, tambahkan bumbu halus ketumbar dan bawang putih, serai, daun salam dan gula merah sisir.
Langkah 2
Tuang air kelapa, tambahkan garam, kaldu bubuk dan asam jawa. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan potongan tempe, lalu nyalakan api.
Langkah 4
Masak sampai kuah menyusut dan bumbu menyerap lalu matikan api.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu goreng ayam hingga sedikit kecokelatan, angkat, lalu goreng tempe. Sajikan dengan sambal dan lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua