Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Enak dan bumbu meresap,cocok unutk menu harian keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bahan bumbu. Haluskan kemiri, bawang merah, bawang putih, kunyit, ketumbar dan merica.
Langkah 2
Cuci daging ayam lalu tiriskan.
Langkah 3
Masukkan daging ayam ke wajan.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus, garam, kaldu, daun salam, daun jeruk, serai.
Langkah 5
Tuang 500 ml air lalu aduk merata. Ungkep daging ayam hingga matang dan air menyusut.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng dan goreng ayam hingga berwarna kuning keemasan lalu angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua