Siti Mudrikah
4.0
(4 Rating)
Ayam goreng tepung ala Jepang berbalur sambal dabu-dabu yang segar
Bahan Sambal:
10 buah cabe rawit
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Filet ayam kotak kecil sekitar 3×3 cm
Langkah 2
Campurkan semua bumbu marinasi. Balur ayam dengan bumbu lalu diamkan selama 10 menit
Langkah 3
Celupkan ayam ke dalam putih telur lalu balur dengan tepung bumbu sambil ditekan-tekan agar tepung menempel
Langkah 4
Goreng ayam sampai kering dan matang
Langkah 5
Campurkan semua bahan sambal dalam mangkuk tahan panas. Aduk sampai rata
Langkah 6
Letakkan ayam karaage dalam piring saji. Tambahkan sambal dabu-dabu di atasnya. Sajikan bersama nasi hangat dan sayuran
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua