Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Perpaduan wangi rempah dan kemangi, rasanya pedas gurih cocok dengan nasi hangat.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu yang telah di haluskan beserta serai dan daun jeruk sampai matang
Langkah 2
Masukkan ayam yang telah di cuci bersih, aduk rata
Langkah 3
Tambahkan air, aduk rata, masukkan garam, gula dan merica bubuk, aduk kembali. Tunggu mendidih baru test rasa
Langkah 4
Kemudian tutup wajan, biarkan sampai ayam matang, sesekali bolak balik ayamnya
Langkah 5
Sesaat sebelum di angkat masukkan tomat aduk rata
Langkah 6
Terakhir masukkan kemangi, aduk rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua