Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Ini menu ala Chinese resto guys! Enak sekaliiii. Yummy! 😙🤤💖💖
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam. Sayat ayam pakai pisau.
Langkah 2
Campur merata ayam dengan bawang putih bubuk, garam, gula pasir, lada bubuk, kaldu bubuk, cabe bubuk & bumbu ngohiong.
Langkah 3
Masukkan ayam berbumbu ke dalam kulkas, diamkan selama 30 menit.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, lalu goreng ayam sampai matang kecoklatan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Tata ayam di piring dengan hiasan selada. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua