Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Versi yang lebih simpel, dipanggang diatas teflon.
Teflon
Langkah 1
Tumis bumbu halus dan bumbu pelengkap hingga matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan ayam, aduk hingga bumbu merata, masak hingga ayam berubah warna.
Langkah 3
Masukkan santan encer, biarkan mendidih.
Langkah 4
Ketika santan sudah berkurang setengahnya, masukkan santan kental, bumbui dengan gula merah, garam, penyedap, biarkan mendidih, cicipi rasanya.
Langkah 5
Masak hingga santan menyusut dan kental.
Langkah 6
Panaskan teflon, panggang ayam hingga kecoklatan sambil dioles kuah bumbu, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua