Laila Fitria
5.0
(2 Rating)
Lebih jadi camilan ketimbang jadi lauk, karena enak dan crispy.
Langkah 1
Cuci bersih ayam fillet. Kemudian iris tipis.
Langkah 2
Marinasi ayam dengan garam, merica bubuk, garlic dan kaldu jamur. Minimal 15 menit.
Langkah 3
Campur semua bahan tepung pelapis, aduk rata. Ambil 1-2sdm tepung pelapis dan tambahkan sedikit air (jangan terlalu kental supaya renyah). Gulingkan ayam fillet yang sudah dimarinasi ke dalam tepung kering.
Langkah 4
Celupkan ke dalam adonan tepung basah.
Langkah 5
Masukkan kembali ke tepung kering sambil dicubit-cubit sampai kriwil.
Langkah 6
Langsung goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga matang. Sajikan bersama saos tomat untuk cocolan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua