Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Agar matah banget saya gunakan kecombrang. Sebenarnya agak bingung si karena matah artinya mentah. Tapi ini masih ditumis meski tidak perlu sampai lay
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam lalu buang airnya.
Langkah 2
Suwir-suwir ayam.
Langkah 3
Siapkan semua bumbu.
Langkah 4
Potong tipis semua bumbu.
Langkah 5
Masak ayam dengan air. Beri garam dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 6
Setelah air berkurang, tambahkan bawang merah dan putih.
Langkah 7
Tambahkan juga cabai.
Langkah 8
Tambahkan serai dan daun jeruk. Aduk sebentar saja agar bumbu tetap mentah.
Langkah 9
Tabur irisan tipis bunga kecombrang. Sajikan dengan nasi oatmeal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua