Heny Rosita
5.0
(7 Rating)
Masakkan khas Lombok yang enak dan penuh cita rasa. Untuk ayam bisa menggunakan ayam negri/broiler.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ayam dan cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu dan tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan ayam dan aduk-aduk hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan air, gula merah, kecap manis, garam, gula pasir, dan kaldu jamur.
Langkah 5
Ungkep ayam hingga matang dan airnya habis.
Langkah 6
Bakar ayam menggunakan teflon ataupun arang dan sambil dioles bumbu sisa ungkep ayam, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua