Annisaa T.K
4.0
(4 Rating)
favorit anak-anak di rumah, cocok juga untuk stok makanan beku
Langkah 1
bersihkan ayam kemudian potong-potong sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
ungkep filet: masukan air hingga ayam terendam, kemudian masukan bubuk bawang putih, merica dan garam. ungkep hingga air menyusut.
Langkah 3
setelah air susut, tiriskan sebentar. sambil menunggu siapkan adonan pelapis, dengan mencampurkan tepung bumbu dan air secukupnya, jangan terlalu encer.
Langkah 4
masukan ayam ke dalam adonan pelapis aduk hingga rata.
Langkah 5
setelah itu keluarkan ayam satu persatu dari adonan pelapis, dan balurkan ke tepung roti. Setelah selesai dapat disimpan di dalam freezer, atau langsung di goreng dengan minyak panas hingga kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua