Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Ayam ungkep bumbu kuning, stok lauk minggu ini. Bisa disimpan di kulkas ataupun disimpan di frezzer.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong dan cuci ayam. Kemudian masukkan ke dalam panci.
Langkah 2
Tuang bumbu halus di atas ayam.
Langkah 3
Masukkan air dan tambahkan bumbu aromatik.
Langkah 4
Masak dengan api sedang cenderung kecil sampai air menyusut.
Langkah 5
Tiriskan dan biarkan sampai dingin. Masukkan ke dalam wadah kedap udara. Kemudian simpan di kulkas atau di frezzer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua