Sriwidi
5.0
(4 Rating)
Menu resto bisa kok kita bikin di rumah, lebih hemat
200 gr sapi giling
Sejumput sea salt
Bumbu szechuan :
200 ml air
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Siangi baby buncis setiap ujungnya, cuci bersih
Langkah 2
Panaskan 1 sdm olive oil, panggang baby buncis, beri lada dan sea salt, aduk-aduk sampai berubah warna dan matang
Langkah 3
Tumis bawang putih dan cabai sampai wangi
Langkah 4
Masukkan daging sapi giling, aduk hingga berubah warna
Langkah 5
Beri sisa bumbu, tuang air, biarkan mendidih
Langkah 6
Tuang larutan maizena, aduk hingga mengental
Langkah 7
Tata buncis di piring lalu tuang diatasnya daging saus szechuan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua