bibil_kitchen
5.0
(2 Rating)
Enak sekali di cocol sambel hijau mentah.
Secukupnya air bersih
Teflon
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan panci, lalu masukkan semua bumbu.
Langkah 2
Tambahkan tahu & tempe di atas bumbu.
Langkah 3
Kemudian tuang secukupnya air (sampai tahu dan tempe terendam).
Langkah 4
Tambahkan garam & kaldu jamur, lalu masak hingga air menyusut (teh celup bisa di masukkan di step ini ya).
Langkah 5
Panaskan teflon, lalu panggang/bakar tahu & tempe bacem, balik apa bila salah satu sisisnya sudah kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua