Bagelen Roti Tawar

Resep Bagelen Roti Tawar

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Kali ini menambahkan tepung terigu pada adonan margarinnya.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

2 sendok makan margarin

2 sendok makan gula halus

2 sendok makan kental manis

2 sendok makan tepung terigu

Gula pasir secukupnya

Cara Membuat

Tuang tepung terigu, gula halus, margarin, dan kental manis ke dalam mangkuk.

Langkah 1

Tuang tepung terigu, gula halus, margarin, dan kental manis ke dalam mangkuk.

Aduk rata adonan.

Langkah 2

Aduk rata adonan.

Olesi adonan pada roti tawar, kemudian ratakan.

Langkah 3

Olesi adonan pada roti tawar, kemudian ratakan.

Potong roti menjadi 4 bagian.

Langkah 4

Potong roti menjadi 4 bagian.

Tata pada loyang yang telah diolesi margarin.

Langkah 5

Tata pada loyang yang telah diolesi margarin.

Beri taburan gula pasir secukupnya, kemudian panggang hingga kering.

Langkah 6

Beri taburan gula pasir secukupnya, kemudian panggang hingga kering.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait