Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Enak banget. Karena ini mau saya buat bekal anak jadi aku marinasinya semalaman. Masuk freezer dulu, lalu 3 jam sebelum dipanggang dikeluarkan sampai
Langkah 1
Potong lalu rendam sayap ayam dengan perasan air jeruk nipis dan garam. Bilas lalu keringkan dengan tissue atau lap bersih.
Langkah 2
Masukkan semua bahan marinasi.
Langkah 3
Aduk rata dan diamkan minimal 1 jam atau semalaman (jika semalaman, masukkan freezer).
Langkah 4
Tata di loyang yang sudah dialasi baking mat.
Langkah 5
Panggang selama 40-50 menit di suhu 180°C.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua