Puspitasari Anggradewi
4.0
(2 Rating)
Ciri khasnya menggunakan loyang tertentu dengan sutil khasnya. Idola di jaman SD hehehe.
Loyang
Langkah 1
Pecahkan telur.
Langkah 2
Tambahkan potongan daun bawang.
Langkah 3
Tambahkan garam, merica dan kaldu ayam bubuk.
Langkah 4
Tambahkan terigu.
Langkah 5
Tambahkan air. Aduk rata.
Langkah 6
Beri minyak pada loyang.
Langkah 7
Masukkan adonan telur hingga penuh. Masak dengan api kecil agar tidak mudah gosong.
Langkah 8
Balik telur. Angkat dan tiriskan minyaknya.
Langkah 9
Aduk rata sausnya.
Langkah 10
Sajikan dengan saus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua