Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Masakan pendamping untuk nasi kuning atau nasi putih.
Langkah 1
Rebus mie di dalam air mendidih selama 3 menit, angkat, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan kecap manis dan minyak wijen ke dalam mie, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Siapkan ayam, bakso, sawi dan daun bawang.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 5
Masukkan ayam dan bakso, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan sawi, tumis hingga layu.
Langkah 7
Masukkan mie dan daun bawang, aduk rata, tes rasa.
Langkah 8
Masak hingga bumbu meresap, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua