Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Resep bakmoy simpel dan mudah.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Potong tahu menjadi dadu, kemudian goreng hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Rebus ayam sebentar, iris sesuai selera.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tahu & ayam kemudian sedikit air kaldu, masak hingga mendidih, tambahkan garam, merica, gula pasir & kecap manis, tes rasa.
Langkah 5
Masak hingga kaldu menyusut, sisihkan.
Langkah 6
Rebus kembali sisa air kaldu bersama bawang putih hingga mendidih, tambahkan garam, merica, dan kaldu bubuk. Tes rasa. Siapkan bakmoy kedalam piring, lengkap dengan nasi dan telur rebus. Kemudian siram dengan kuah kaldu dan taburi daun bawang. Siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua