Fanany
5.0
(1 Rating)
" Memanfaat bagian batang sayur caisim biasanya batangnya jarang dimasak karena yang digunakan hanya daunnya saja dengan mengolah bagian sayur yang ti
Langkah 1
Cuci bersih batang caisim dan kulit wortel yang sudah diiris lalu tiriskan
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung beras, kaldu bubuk, garam, lada dan ketumbar bubuk.
Langkah 3
Tuang air secara bertahap lalu aduk adonan hingga tidak bergerindil.
Langkah 4
Masukkan batang sayur caisim dan kulit wortel kemudian aduk .
Langkah 5
Goreng adonan bakwan hingga semua sisi matang kemudian angkat , tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua