Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Minggu, 27.08.23 Rasa yang baru karna ini pake kencur. Enak ternyata.
Advertisement
Langkah 1
Sisir jagung, kemudian ulek kasar saja.
Langkah 2
Masukkan telur, bumbu halus, penyedap, aduk rata.
Langkah 3
Tuangkan tepung, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan irisan daun bawang, seledri, aduk rata, icip rasanya. Jika dirasa sulit digoreng alias ambyar, tuangkan sedikit air saja.
Langkah 5
Ambil 1 sdm adonan, goreng di minyak panas hingga kecoklatan. Bakwannya tidak bisa terlalu tipis karna tanpa air ya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua