Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Resep mudah bisa untuk cemilan atau lauk pauk
200 gr ikan teri
5 sdm tepung terigu
Air secukupnya
150 ml minyak
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 sdt ketumbar
1 buah cabe merah
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Ulek bawang merah, bawang putih, ketumbar, dan cabe hingga halus
Langkah 2
Siapkan tepung terigu lalu masukkan bumbu halus
Langkah 3
Tambahkan garam dan kaldu bubuk
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya lalu masukkan teri, aduk hingga rata
Langkah 5
Goreng adonan teri hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua