tyasratno
5.0
(1 Rating)
Lauk siang ini.. bikin sedikit karena butuh ketelatenan memfilletnya.
Sendok
Langkah 1
Siapkan ikan teri basah. Buang kepala, duri dan ekornya. Kemudian cuci sampai bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, tepung beras, daun bawang iris.
Langkah 3
Tambahkan juga kunyit bubuk, ketumbar bubuk, garam halus
Langkah 4
Tuang secukupnya air, aduk - aduk hingga tercampur dengan merata. Tes rasa dulu sebelum digoreng.
Langkah 5
Panaskan minyak. Tuang adonan bakwan teri basah sesendok demi sesendok. Goreng sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua