Tiana Rofika
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih.
Langkah 1
Potong ikan, cuci dengan bersih, lalu cucuri jeruk nipis, setelah itu diamkan selama 15 menit.
Langkah 2
Siapkan jengkol, lalu sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu goreng jengkol.
Langkah 4
Setelah selesai goreng jengkol, dilanjut dengan goreng ikan.
Langkah 5
Haluskan cabe merah, bawang merah, tomat, lalu digoreng sampai matang.
Langkah 6
Setelah matang cicip rasa dan masukkan jengkol dan ikan yang telah digoreng, aduk hingga merata, lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua