Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Menu balado selalu jasi favorite keluarga, apalagi isian nya udang dan kentang. Nikmat banget. Recook daei chef Retno Adiesty.
Langkah 1
Goreng kentang hingga matang tiriskan.
Langkah 2
Kupas kulit udang goreng udang sebentar saja tiriskan.
Langkah 3
Blender kasar bahan cabe.
Langkah 4
Tumis bahan cabe hingga harum.
Langkah 5
Lalu masukkan daun salam, daun jeruk, jahe, kaldu bubuk, gula pasir dan garam, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan udang dan kentang.
Langkah 7
Aduk hingga tercampur rata. Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua