Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cake pisang tanpa mixer dan tetap lembut serta cake ini bisa di oven atau kukus, sama enaknya hanya saja jika dikukus tekstur lebih lembab.. Happy Co
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang menggunakan garpu
Langkah 2
Masukkan gula garam dan telur kocok menggunakan whisk hingga gula larut
Langkah 3
Masukkan vanili, tepung,soda kue, baking powder dan coklat bubuk kemudian aduk rata
Langkah 4
Tuang margarin leleh kocok hingga tercampur rata
Langkah 5
Tuang kedalam kertas cup kemudian masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, panggang selama 35 menit dengan suhu 160-180Β°C menggunakan api atas bawah atau bisa di sesuaikan dengan oven masing-masing
Langkah 6
Setelah matang keluakan cake dari loyang dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua