Eva Wijaya
5.0
(13 Rating)
Sarapan Barobbo bubur jagung khas Sulawesi Selatan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Tuangkan air ke dalam panci, biarkan mendidih.
Langkah 2
Masukkan udang.
Langkah 3
Masukan daun bawang, seledri, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 4
Masukan 1 buah jagung yang telah diparut halus.
Langkah 5
Masukkan 1 buah jagung yang sudah dipipil.
Langkah 6
Masukkan kubis rajang.
Langkah 7
Masukkan kangkung dan daun bayam.
Langkah 8
Masukkan daun kemangi, lalu tambahkan garam dan lada. Aduk rata hingga semua bahan matang. Sajikan dengan bakwan jagung dan sambal terasi agar lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua