june
5.0
(3 Rating)
Punya pisang matang? Bosen di goreng atau di buat cake? Barongko aja.
Blender
Langkah 1
Lumatkan pisang (tengahnya di buang) menggunakan gelas, jangan di blender ya.
Langkah 2
Setelah lumat masukkan telur, vanili dan gula, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan santan, adonan tidak kental seperti jus tapi cair seperti minuman buav*ta. Cek rasa manisnya.
Langkah 4
Bungkus daun pisang seperti membungkus botok, kemudian kukus selama 15 menit.
Langkah 5
Setelah di kukus didinginkan kemudian masukkan kulkas, lebih enak di santap ketika dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua