Lusiana
2.0
(4 Rating)
Buat tampilan bolu buatanmu lebih menarik dengan motif batik!
Advertisement
Langkah 1
Mixer telur, tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, gula pasir, dan cake emulsifier sampai putih dan kental.
Langkah 2
Masukkan mentega dan pasta pandan. Aduk rata.
Langkah 3
Sisihkan sebagian adonan. Berikan pasta cokelat dan pewarna hitam.
Langkah 4
Tuang adonan pandan ke dalam loyang. Buat motif batik dengan adonan cokelat dan hitam.
Langkah 5
Panggang di suhu 180Β°C selama 15 menit.
Langkah 6
Keluarkan cake dari loyang.
Langkah 7
Berikan isian buttercream dan keju cheddar parut.
Langkah 8
Gulung dan padatkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua