Bayam Wortel Panggang Keju

Resep Bayam Wortel Panggang Keju

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan praktis

Bahan Utama

1 ikat kecil bayam

2 buah wortel

2 butir telur ayam kampung

1/4 sendok teh kaldu jamur

1/2 sendok teh garam himalaya

1/4 sendok teh merica bubuk

125 ml susu cair

Keju leleh secukupnya

Cara Membuat

Seduh daun bayam dengan air panas, tiriskan

Langkah 1

Seduh daun bayam dengan air panas, tiriskan

Campur bayam bersama wortel yang telah diparut kasar

Langkah 2

Campur bayam bersama wortel yang telah diparut kasar

Kocok lepas telur bersama garam, kaldu jamur dan merica bubuk beri susu cair, aduk rata kembali

Langkah 3

Kocok lepas telur bersama garam, kaldu jamur dan merica bubuk beri susu cair, aduk rata kembali

Tuang larutan susu telur pada bayam dan wortel, aduk rata

Langkah 4

Tuang larutan susu telur pada bayam dan wortel, aduk rata

Siapkan wadah tahan panas, olesi dengan margarin kemudian tuang telur ke dalamnya, ratakan

Langkah 5

Siapkan wadah tahan panas, olesi dengan margarin kemudian tuang telur ke dalamnya, ratakan

Beri keju leleh secukupnya panggang hingga matang

Langkah 6

Beri keju leleh secukupnya panggang hingga matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: