Kiena
5.0
(1 Rating)
Salah satu masakan khas lombok. Asli ini enak banget dari pertama kali nyobain di salah satu resto masakan lombok langsung suka. Apa lagi kalau pakain
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis terong dan bawang merah, lalu petiki kemangi. Setelah itu, potong kecil-kecil kacang panjang.
Langkah 2
Siapkan bahan sambal ulek koreksi ras.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng bahan yg dihaluskan, jangan terlalu lama agar tidak menyusut. Matikan api.
Langkah 4
Campurkan irisan terong dan irisan bawang merah dengan bahan sambal, aduk rata.
Langkah 5
Campurkan perasan air jeruk limao, aduk rata siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua