Kiena
5.0
(1 Rating)
Ini versi tanpa minyak ya ternyata walau ya tanpa minyak enak juga lho.
250 gr daging sapi
1 sdt kecap manis
1 sdt kecap asin
2 siung bawang putih parut
¼ sdt jahe bubuk
¼ sdt lada bubuk
1 sdt saos tiram
¼ sdt garam
¼ sdt gula (optional)
¼ siung bawang bombay
1 sdt minyak wijen
1 batang daun bawang
wijen sangrai Secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Baluri daging dengan "bahan marinasi", aduk merata. Masukkan kulkas, biarkan minimal 30 menit. (Saya 1 jam lebih) Direndam semalaman juga lebih bagus.
Langkah 2
Masukan daging ke teflon aduk rata sampai daging berubah warna.
Langkah 3
Masukan bawang bombay dan bumbu-bumbu lainnya.
Langkah 4
Masak sampai daging empuk koreksi rasa.
Langkah 5
Masukan daun bawang dan wijen sangrai angkat sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua