Hana Arnin
5.0
(16 Rating)
Daging panggang korea.
1/4 buah pear, kupas potong kasar
1 sdm brown sugar
Blender
Piring
Piring Saji
Wajan
Langkah 1
Blender semua bahan marinasi sampai halus, jangan dikasih air.
Langkah 2
Iris tipis daging, kemudian iris memanjang.
Langkah 3
Campur daging dengan bumbu halus, aduk merata. Tutup dengan plastik wrap dan simpan di kulkas 1 malam.
Langkah 4
Panaskan wajan anti lengket, jangan tambahkan minyak, set api sedang. Setelah wajan sudah sangat panas masukkan daging bersama bumbunya dan tambahkan bawang bombay yang diiris memanjang.
Langkah 5
Masak sambil diaduk-aduk. Tidak perlu menambahkan air karena nanti dia akan keluar airnya sendiri. Masak sampai cairan habis. Koreksi rasa.
Langkah 6
Pindahkan kepiring saji, taburi irisan daun bawang dan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua