Mommy Renny
4.0
(6 Rating)
Rasanya enak dan tidak bikin mual, lebih puas bikin sendiri dari pada beli.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Rendam kulit lasagna dengan air hangat kurang lebih 4-5 menit. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan margarin.
Langkah 3
Masukkan daging cincang, garam, gula dan saus pasta bolognese lalu aduk rata, sisihkan.
Langkah 4
Tumis margarin.
Langkah 5
Masukkan susu full cream perlahan, kemudian tepung terigu dan 100 gr keju cheddar. Aduk rata, masak dengan api sedang. Sisihkan.
Langkah 6
Olesi loyang dengan margarin, kemudian letakkan kulit lasagna.
Langkah 7
Masukkan saus putih (bechamel) yang telah dibuat tadi.
Langkah 8
Kemudian masukkan saos merah yang telah dimasak tadi.
Langkah 9
Ulangi tahapan hingga 2x sampai bahan habis. Lalu taburi dengan keju cheddar parut, keju mozarella parut dan oregano.
Langkah 10
Panggang selama 30 menit, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua